Aspecto y color: Sólido blanco. Olor: Non hay información disponible. Presión de vapor: Despreciable 25ºC. Punto de ebullición: 210-220ºC a 0.01 mmHg. Punto de fusión: 65ºC Peso molecular: 305.40
3. Límites
OSHA: no PELs. NIOSH: no RELs. ACGIH: no TLVs.
4. Muestreo
Medio de Muestreo: Filtro (13-mm fibra de vidrio). Rango de flujo: 1 a 3 l/ min. Volumen mínimo: 5 litros. 0.01 mg/m3. Volumen máximo: 1000 litros. Estabilidad de la muestra: Como mínimo 26 días a 5ºC. Blancos: 2 a 10 juegos de blancos por set.
5. Medición
Técnica: HPLC, detector fluorescente. Analito: Capsiacin. Extracción: 2 ml acetonitrilo, batea ultrasónico, 10 minutos. Calibración: Solución standard de capsiacin en acetonitrilo. Rango: 0.050 a 100 ug/ muestra. Carga estimada: 0.015 ug/ muestra.
6. Aplicabilidad
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Este método ha sido usado analizar muestras tranquilas que procesa la planta. No se esperan concentraciones de analito en soluciones de la muestra para exceder 0.2 µ g/mL cuando las muestras son recogidas en este tipo de entorno.
7. Iterferencia
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Capsaicin expone la separación de base en las concentraciones de 0.2 µ g/mL y menos. En concentracionesmás altas, la separación de base puede ser alcanzada aumentando el agua en la fase móvil a aproximadamente el 55 %. El Nordihydrocapsaicin causa poca interferencia durante la medida de capsaicin porque su abundancia es relativamente pequeña en la fruta Capsicum.
8. Otros métodos
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HPLC métodos para analitos en la solución han sido publicados. No ha sido publicado para el análisi de aire.